

• Paquet d´épinards
• ½ kg de pois chiches
• quatre gousses d´ail
• deux tranches de pain
• une cuillerée de paprika
• grains de cumin
• l´huile d´olive
• vinaigre
• sel

• Mettre des pois chiches dans de l´eau pour les tremper le jour avant
• Cuire les épinards et laissez- les mijoter pendant dix minutes
• Dans une poêle, ajouter l´huile d´olive et frire les gousses d´ail avec les tranches de pain.
• Écarter le pain quand il sera doré et après l´ail, écarter l´huile d´olive .
• Dans un mortier mélanger le pain avec le vinaigre, les ails frits et le cumin.
• Une fois que l´huile est tiède, ajouter le paprika et puis ajoutez-le dans le mélange antérieur.
• Puis ajoutez les épinards cuits et coupés.
• Verser tout ensemble dans la poêle avec les pois chiches pendant dix minutes à peu près.
• Servir.

Voilà un plat typique de Carmona. Bon appétit!!
Marta Martín 1º BTO-B/D, LV1
2 commentaires:
merci pour votre recette très intéréssante, c'est à tester.
On n'aime pas les épinards!Beurk!lol
Mélanie et Nawal :)
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